Caseificio Pioggia | Chiamaci +39 080 4800550

Dalla Puglia con Slow Food a Cheese 2013

cheese slow food

Siamo onorati e orgogliosi di partecipare dal prossimo 20 al 23 Settembre a Bra in Piemonte a  Cheese 2013, l’attesissimo evento internazionale promosso da Slow Food Italia, probabilmente la più importante manifestazione al mondo dedicata al mondo dei formaggi.

Saremo presenti con uno stand espositivo dedicato agli addetti ai lavori in Piazza Carlo Alberto (Stand BI19), ed esporremo la nostra linea di formaggi affinati e di caciocavalli della nostra Puglia, tra i quali una novità esclusiva che vi faremo scoprire nei prossimi giorni.

Cheese Slow Food - Puglia

Cheese è un evento gastronomico seguitissimo e di grande interesse: gli stand allestiti per l’occasione nella piccola cittadina del cuneese presenteranno, come sempre, tante delizie provenienti da tutto il mondo. Quest’anno ampio spazio sarà dato ai produttori delle isole britanniche, che esporranno autentiche prelibatezze come il cheddar artigianale irlandese, formaggi a caglio vegetale o lavati nel Brandy.

Cheese 2013 è anche una splendida occasione di confronto, di dialogo e di crescita tra produttori: oltre agli appuntamenti con i Laboratori del Gusto ed i Master of Food, seguiremo i laboratori del latte, un nutrito ciclo di conferenze in cui si parlerà di qualità del latte, dei pascoli come risorsa da tutelare,  di contraffazioni alimentari, del benessere degli animali allevati e di vari  argomenti di attualità nel mondo caseario.

Vi aspettiamo quindi in Piazza Carlo Alberto allo Stand BI19 e vi invitiamo a seguirci sui nostri canali social su Twitter e Facebook.

Più venduti
burrata pugliese

Burrata Pugliese

 4,00 7,60

taralli

Taralli Pugliesi

 3,30

burro artigianale

Burro Artigianale

 2,40

ricotta forte

Ricotta Forte

 4,40 9,40