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Il Capocollo di Martina Franca a Convegno

Si è svolto lo scorso 5 settembre presso la Biblioteca Comunale di Palazzo Ducale il convegno Capocollo di Martina Franca : tutelare il prodotto per valorizzare il territorio, un interessante evento promosso dal Comune di Martina Franca, dal Gal Valle d’Itria, e dall’Associazione “Produttori Capocollo di Martina Franca in collaborazione con ProLoco Martina, Slow Food Alberobello Valle d’Itria e FIC (Associazione Provinciale Cuochi Taranto).

Sono intervenuti: Piero Sardo (presidente della Fondazione Slow Food per la biodiversità), Paolo Massobrio (presidente Club Papillon), Francesco Lenoci (vicepresidente Associazione Regionale Pugliesi, docente dell’Università Cattolica di Milano) e Giuseppe Santoro (produttore). Nell’ambito del Convegno il professor Francesco Lenoci ha svolto la relazione Storie di creazione di valore: il Capocollo di Martina Franca.

Il programma ha previsto una degustazione finale di prodotti di eccellenza del territorio a cui ha preso parte il nostro Vincenzo Colucci che ha presentato i pluripremiati caciocavalli del Caseificio Pioggia.

capocollo-martinafranca

capocollo-convegno

Foto: Slow Food Alberobello & Valle d’Itria e Benedetta Loconte (Igers Valle d’Itria)

Best sellers
burrata pugliese

Burrata Pugliese

 4,00 7,60

taralli

Taralli Pugliesi

 3,30

burro artigianale

Burro Artigianale

 2,40

Capocollo di Martina Franca

Capocollo di Martina Franca

 4,50 55,00