5% di sconto per ordini da 100 a 199,99 euro e 10% di sconto per ordini a partire da 200 euro.
Caseificio Pioggia | Chiamaci +39 080 4800550
Si è svolto lo scorso 5 settembre presso la Biblioteca Comunale di Palazzo Ducale il convegno Capocollo di Martina Franca : tutelare il prodotto per valorizzare il territorio, un interessante evento promosso dal Comune di Martina Franca, dal Gal Valle d’Itria, e dall’Associazione “Produttori Capocollo di Martina Franca in collaborazione con ProLoco Martina, Slow Food Alberobello Valle d’Itria e FIC (Associazione Provinciale Cuochi Taranto).
Sono intervenuti: Piero Sardo (presidente della Fondazione Slow Food per la biodiversità), Paolo Massobrio (presidente Club Papillon), Francesco Lenoci (vicepresidente Associazione Regionale Pugliesi, docente dell’Università Cattolica di Milano) e Giuseppe Santoro (produttore). Nell’ambito del Convegno il professor Francesco Lenoci ha svolto la relazione Storie di creazione di valore: il Capocollo di Martina Franca.
Il programma ha previsto una degustazione finale di prodotti di eccellenza del territorio a cui ha preso parte il nostro Vincenzo Colucci che ha presentato i pluripremiati caciocavalli del Caseificio Pioggia.
Foto: Slow Food Alberobello & Valle d’Itria e Benedetta Loconte (Igers Valle d’Itria)
Burrata Pugliese
€ 4,60 – € 9,20
Taralli Pugliesi
€ 3,60
Capocollo Prodotto a Martina Franca
€ 5,00 – € 63,00
Bocconcini di Mozzarella
€ 4,00 – € 16,20