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Il Capocollo di Martina Franca a Convegno

Si è svolto lo scorso 5 settembre presso la Biblioteca Comunale di Palazzo Ducale il convegno Capocollo di Martina Franca : tutelare il prodotto per valorizzare il territorio, un interessante evento promosso dal Comune di Martina Franca, dal Gal Valle d’Itria, e dall’Associazione “Produttori Capocollo di Martina Franca in collaborazione con ProLoco Martina, Slow Food Alberobello Valle d’Itria e FIC (Associazione Provinciale Cuochi Taranto).

Sono intervenuti: Piero Sardo (presidente della Fondazione Slow Food per la biodiversità), Paolo Massobrio (presidente Club Papillon), Francesco Lenoci (vicepresidente Associazione Regionale Pugliesi, docente dell’Università Cattolica di Milano) e Giuseppe Santoro (produttore). Nell’ambito del Convegno il professor Francesco Lenoci ha svolto la relazione Storie di creazione di valore: il Capocollo di Martina Franca.

Il programma ha previsto una degustazione finale di prodotti di eccellenza del territorio a cui ha preso parte il nostro Vincenzo Colucci che ha presentato i pluripremiati caciocavalli del Caseificio Pioggia.

capocollo-martinafranca

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Foto: Slow Food Alberobello & Valle d’Itria e Benedetta Loconte (Igers Valle d’Itria)

Best sellers
burrata pugliese

Burrata Pugliese

 4,00 7,60

taralli

Taralli Pugliesi

 3,30

burro artigianale

Burro Artigianale

 2,40

stracciatella di burrata

Stracciatella di Burrata

 4,00 7,60