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“La mattina presto parte il camion per andare a prendere il latte da sopra alle masserie della Murgia…”. Inizia così un video girato nel nostro laboratorio di Martina Franca che illustra il procedimento di lavorazione del caciocavallo.
Vi invitiamo a guardarlo per scoprire il nostro piccolo laboratorio, il lavoro quotidiano, l’amore e la passione che ci mettiamo, ogni mattina da oltre quarant’anni, per produrre solo cose buone.
Cercate di soffermarvi sulle parole e sui gesti: è rappresentata tutta la tradizione, l’antico mestiere e la sapiente manualità artigianale dei nostri casari. Una manualità che si fa memoria e simbolo dell’antica identità culturale della Valle d’Itria.
Come si fa il caciocavallo. Guarda il video:
Burrata Pugliese
€ 4,60 – € 9,20
Taralli Pugliesi
€ 3,60
Capocollo di Martina Franca
€ 5,00 – € 63,00
Bocconcini di Mozzarella
€ 4,00 – € 16,20