fbpx

Caseificio Pioggia | Call us +39 080 4800550

Il formaggio più buono al mondo? E’ la burrata!

burrata

Ci fa molto piacere scoprire che l’Huffington Post USA parli in questi termini della burrata nella sezione “Taste” dedicata all’enogastronomia: “It is highly likely that burrata is earth’s best cheese.” – Il formaggio migliore al mondo è probabilmente la burrata – (http://www.huffingtonpost.com/2013/06/27/burrata-recipes-mozzarella_n_3505490.html)

Per noi non è una sorpresa: portata negli States da casari pugliesi, da qualche anno questa autentica bontà da specialità semisconosciuta si è infatti trasformata in uno dei prodotti più apprezzati della gastronomia italiana e sta ora ottenendo un enorme successo negli Stati Uniti ed in tutto il mondo, con un’attenzione ed un interesse da parte dei consumatori stranieri che è in crescita esponenziale, pari al successo che ha avuto in passato la mozzarella.

Sono tanti infatti i turisti, ultimamente anche stranieri, che passano dal nostro laboratorio di Martina Franca per gustare “il formaggio più buono al mondo”, e quella che rappresenta una delle nostre migliori specialità.

E’ ora possibile ordinarla via Internet insieme ad altri prodotti simili di alta qualità: burratine, stracciatella e nodini alla panna, e ad i nostri caciocavalli e formaggi artigianali.

 

Best sellers
burrata pugliese

Burrata Pugliese

 4,00 7,60

taralli

Taralli Pugliesi

 3,30

burro artigianale

Burro Artigianale

 2,40

stracciatella di burrata

Stracciatella di Burrata

 4,00 7,60