5% di sconto per ordini da 100 a 199,99 euro e 10% di sconto per ordini a partire da 200 euro.
Caseificio Pioggia | Chiamaci +39 080 4800550
Ci fa molto piacere scoprire che l’Huffington Post USA parli in questi termini della burrata nella sezione “Taste” dedicata all’enogastronomia: “It is highly likely that burrata is earth’s best cheese.” – Il formaggio migliore al mondo è probabilmente la burrata – (http://www.huffingtonpost.com/
Per noi non è una sorpresa: portata negli States da casari pugliesi, da qualche anno questa autentica bontà da specialità semisconosciuta si è infatti trasformata in uno dei prodotti più apprezzati della gastronomia italiana e sta ora ottenendo un enorme successo negli Stati Uniti ed in tutto il mondo, con un’attenzione ed un interesse da parte dei consumatori stranieri che è in crescita esponenziale, pari al successo che ha avuto in passato la mozzarella.
Sono tanti infatti i turisti, ultimamente anche stranieri, che passano dal nostro laboratorio di Martina Franca per gustare “il formaggio più buono al mondo”, e quella che rappresenta una delle nostre migliori specialità.
E’ ora possibile ordinarla via Internet insieme ad altri prodotti simili di alta qualità: burratine, stracciatella e nodini alla panna, e ad i nostri caciocavalli e formaggi artigianali.
Burrata Pugliese
€ 4,60 – € 9,20
Taralli Pugliesi
€ 3,60
Capocollo Prodotto a Martina Franca
€ 5,00 – € 63,00
Bocconcini di Mozzarella
€ 4,00 – € 16,20