5% di sconto per ordini da 100 a 199,99 euro e 10% di sconto per ordini a partire da 200 euro.
Caseificio Pioggia | Chiamaci +39 080 4800550
Nodini, fiordilatte o ciliegini? Eccovi una breve guida per scegliere le nostre mozzarelle.
Le mozzarelle di Martina Franca sono ben conosciute in Puglia e molto amate sopratutto dai palati più raffinati: genuine, leggere, di gusto delicato, sono tra i frutti più prelibati originati da quel particolare microclima mite e soleggiato che caratterizza le colline della Valle d’Itria.
Noi del Caseificio Pioggia cerchiamo di conservare la tradizione dei maestri casari di Martina Franca, e continuiamo a produrre le mozzarelle in maniera rigorosamente tradizionale, proprio come si facevano una volta. Il risultato? Una serie di prodotti realmente eccezionali, genuini e di alta qualità.
Le mozzarelle pugliesi di latte vaccino in vendita nel nostro store on-line sono:
– Il fiordilatte: è la mozzarella vaccina per antonomasia, perfetta nella caprese abbinata al pomodoro
– I nodini: piccole e minute bontà morbide e sapientemente intrecciate dai nostri maestri casari
– I bocconcini: morbidi e appetitosi, sono un classico del finger food
– Le ciliegine: piccolissime mozzarelle rotonde, perfette per gli aperitivi
– La treccia: morbida ed elastica, di grande dimensioni, è perfetta nelle insalate, in cucina e sulla pizza.
Burrata Pugliese
€ 4,60 – € 9,20
Taralli Pugliesi
€ 3,60
Capocollo Prodotto a Martina Franca
€ 5,00 – € 63,00
Bocconcini di Mozzarella
€ 4,00 – € 16,20